Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Канада”
22 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1340 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 250 ГР
Огурчики консервированные 490 гр.
Помидорки желтые 270 гр
Кукуруза молодая - 3 банки
Капуста китайская квашеная – 320 гр
Картошка молодая мелкая – 0.32 кило
Маслины и оливки маринованные – 7 шт
Сыр камбоцола – 100 ГР.
Салат свежий разноцветный - 210 ГР
Рис краснодарский тушёный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем овощи нужно хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Огурцы крупно порезать кружочками и свежую зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата порезать немелко. Рыбное мясо и помидоры вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр уложить на стеклянную посуду не перемешивая. И поверх укладываем укроп.
Заправка
Салат мажем горчицей и майонезом, добавить сахар и пажитник. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..