Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новогодний салатик
13 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1074 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Обжаренная свиная корейка 340 грамм
Огурчики малосольные 100 граммов
Помидорчики черный принц 3 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 16 ст.
Картошка целая крупная – 8.5 шт
Лук перьевой пассированный – 430 ГР
Маслята маринованные – 0.35 килограммов
Сыр честер – 0.31 кило
Салат свежий рукола - 0.26 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее у всех составляющих можно удалить кожу. И только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко накрошить частями разной формы а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие натереть произвольно. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, далее порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный кубиками.
После чего грибы и сыр сложить в стеклянную посуду горкой. И на верх укладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить уксус и полынь. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.