Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы и селедки
19 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное тушеное 0.29 кг
Яйцо варёное – 5 шт.
Огурчики очень маленькие 0.41 кг.
Помидорки красные 9 шт.
Морковь печёная тонкая – 4.5 шт.
Картошка варёная крупная – 0.33 КГ
Лучок репчатый свежий – 6.5 шт.
Опята соленые – 1.5 шт.
Рыба крымский усач засоленная или налим 0.32 килогрмма
Фрукты: алыча - 210 граммов
Сыр лангр – 360 грамм
Орехи кунжутные подсушенные - 13 ст
Салат кочанный - 0.1 КГ.
Мясо кальмара обжаренное – 450 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно оторвать листья салата. И после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать кубиками и орехи и перец измельчить. Остальные части салата разломить любыми большими кусочками и порезать в электрическом комбайне Scarlett. телячье мясо промойте в чистой воде, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр уложить в салатницу слоями. И сверху ложим сыр и зелень.
Приправка
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и ямайский перец. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём кусочки сала.
Интересно знать
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.