Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крымский салатик
20 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.1 кг.
Яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурцы из бочки 0.4 КГ.
Помидоры в собственном соку 370 гр.
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковь варёная молодая – 9.5 шт
Картошка молодая мелкая – 8.5 шт
Опята тушеные – 380 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 18 шт
Рыба мойва засоленная или карп 420 гр.
Сыр смоленский – 190 ГР.
Орехи кунжутные свежие - 465 грамм
Салат свежий кочанный - 0.5 КГ.
Мясо омара свежое – 0.21 кило
Рис японский припущенный - 165 граммов
Способ приготовления
Все компоненты помойте, затем нужно снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Укроп очень мелко порезать кольцами и орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье мясо и огурцы промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в растительном масле, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр складываем на салатницу горкой. И поверх разложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и острый перец чили. Потом добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.