Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат рисовый с креветками и манго
12 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1034 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копченая говяжья корейка 0.33 КГ
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Перепелиное яйцо вареное – 2 шт
Огурцы засоленные 3.5 шт.
Помидорки желтые 0.38 килограммов
Кукуруза варенная - 2 банки
Картошка целая мелкая – 4.5 шт
Маслята консервированные – 100 ГР.
Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Рыба арктический голец варёная или палтус 420 ГР.
Сыр маруай – 0.23 кг.
Салат рукола - 0.44 кг
Креветки соленые – 500 грамм
Рис дикий приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего необходимо подготовить для резки овощи. А далее приступаем к резке. Только овощи очень мелко порезать кружочками и орехи мелко потереть. Оставшиеся составные части порезать любыми большими кусочками и разрезать в электротерке Boshc. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокий салатник горкой. И сверху положить листочки любистка.
Приправка
Салат заправить сметаной с майонезом, добавить соль и барбарис. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.