Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат рисовый с креветками и манго
   12 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 588 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копченая говяжья корейка 0.33 КГ

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт

  Огурцы засоленные 3.5 шт.

  Помидорки желтые 0.38 килограммов

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Картошка целая мелкая – 4.5 шт

  Маслята консервированные – 100 ГР.

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба арктический голец варёная или палтус 420 ГР.

  Сыр маруай – 0.23 кг.

  Салат рукола - 0.44 кг

  Креветки соленые – 500 грамм

  Рис дикий приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего необходимо подготовить для резки овощи. А далее приступаем к резке. Только овощи очень мелко порезать кружочками и орехи мелко потереть. Оставшиеся составные части порезать любыми большими кусочками и разрезать в электротерке Boshc. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный дольками. После чего морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокий салатник горкой. И сверху положить листочки любистка.
Приправка
Салат заправить сметаной с майонезом, добавить соль и барбарис. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
49 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2912 руб
Похожие салаты
Свежий салат
Салат Здоровье
Рецепт придумала
Злата Мависткулова
Email
wutytyv@inbox.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 июля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21