Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Смоленский салат
   8 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 516 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее тушёное 0.43 КГ.

  Горошек отваренный – 4 ст.

  Огурчики из рассола 0.2 килограммов

  Помидорчики желтые 0.1 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 480 граммов

  Картошка пассированная большая – 0.29 КГ.

  Маслины с косточкой – 140 гр

  Рыба хек под маринадом или осётр 0.41 кг

  Дополнение - клюква – 0.3 КГ.

  Фрукты: яблоко - 0.31 килогрмма

  Сыр дамталлер – 380 гр

  Салат свежий латук - 70 гр

  Рис японский отваренный - 110 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, затем все составляющие надо очистить. А далее беремся за резку. Огурцы и лук крупно нашинковать солонкой и кольцами и артишок измельчить. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и картофель обмойте в холодной водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный дольками. После чего мясо и грибы сложить на миску вместе. И на верх ложим землянику.
Заправка салата
Салатик приправить оливковым маслом, добавить морскую соль и розмарин. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
28 мин.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8848 Р
Также можете посмотреть
Салат “зимний букет”
Салат с нутом и перцем
Рецепт опробовала
Белла Абланова
Интернет почта
xohuky@inbox.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
29 февраля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21