Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смоленский салат
8 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1139 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее тушёное 0.43 КГ.
Горошек отваренный – 4 ст.
Огурчики из рассола 0.2 килограммов
Помидорчики желтые 0.1 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 480 граммов
Картошка пассированная большая – 0.29 КГ.
Маслины с косточкой – 140 гр
Рыба хек под маринадом или осётр 0.41 кг
Дополнение - клюква – 0.3 КГ.
Фрукты: яблоко - 0.31 килогрмма
Сыр дамталлер – 380 гр
Салат свежий латук - 70 гр
Рис японский отваренный - 110 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, затем все составляющие надо очистить. А далее беремся за резку. Огурцы и лук крупно нашинковать солонкой и кольцами и артишок измельчить. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и картофель обмойте в холодной водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный дольками.
После чего мясо и грибы сложить на миску вместе. И на верх ложим землянику.
Заправка салата
Салатик приправить оливковым маслом, добавить морскую соль и розмарин. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.