Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Малайзия”
11 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1003 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо говяжее запечённое 300 ГР.
Горошек отваренный – 8 л.
Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурцы свежие 0.29 килогрмма
Помидорки большие 310 граммов
Морковка припущенная большая – 0.41 кг
Картошка целая маленькая – 0.4 кг.
Лук батун пассированный – 230 гр
Рыба красная рыба маринованная или морской окунь 0.35 КГ.
Дополнение - баклажаны – 0.32 КГ.
Фрукты: яблоко - 0.49 килограммов
Сыр маскарпоне – 0.23 килогрмма
Орехи арахис подсушенные - 20 л.
Салат свежий цветной - 450 гр
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, затем все овощи необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Баклажаны мелко порезать солонкой и кольцами а орехи растереть. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Мясо помойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо выкладываем в вазочки раздельно. А сверху раскладываем кинзу и укроп.
Заправка
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить уксус и бадьян. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.