Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Малайзия”
   11 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 529 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо говяжее запечённое 300 ГР.

  Горошек отваренный – 8 л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы свежие 0.29 килогрмма

  Помидорки большие 310 граммов

  Морковка припущенная большая – 0.41 кг

  Картошка целая маленькая – 0.4 кг.

  Лук батун пассированный – 230 гр

  Рыба красная рыба маринованная или морской окунь 0.35 КГ.

  Дополнение - баклажаны – 0.32 КГ.

  Фрукты: яблоко - 0.49 килограммов

  Сыр маскарпоне – 0.23 килогрмма

  Орехи арахис подсушенные - 20 л.

  Салат свежий цветной - 450 гр
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, затем все овощи необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Баклажаны мелко порезать солонкой и кольцами а орехи растереть. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Мясо помойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо выкладываем в вазочки раздельно. А сверху раскладываем кинзу и укроп.
Заправка
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить уксус и бадьян. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
15 м.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 5917 Руб
Похожие рецепты
Салат “Колумбия”
Колбаса с кукурузой и фасолью
Рецепт описала
Римма Авдюгина
Электронка
cilufuh@yahoo.biz
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
4 декабря 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21