Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Одесский салат
17 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса конская 320 гр.
Яйцо варёное – 8.5 шт
Огурчики свежие 0.27 кг.
Помидорки маленькие 0.25 килогрмма
Картошка пассированная маленькая – 70 ГР
Шампиньоны сушеные – 0.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 1 баночки
Дополнение - перец сладкий – 0.32 КГ.
Фрукты: водяника - 6 шт
Сыр пикодан – 390 ГР.
Орехи фисташки сушеные - 20 л.
Салат свежий латук - 0.21 кило
Рис круглозёрный подваренный - 130 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте, после чего компоненты надо очистить. И после этого начинаем резать. Ветчину и сыр мелко накрошить кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо складываем на глубокую тарелку маленькими горками. А сверху укладываем маслины.
Приправка салата
Салат приправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и айву. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Советы
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.