Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат галактика
16 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 995 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе запеченное 480 ГР.
Огурцы большие 180 ГР
Помидорки большие 8 шт
Картошка тушеная крупная – 140 ГР.
Рыба треска вяленая или густера 390 гр
Фрукты: рябина - 3 шт
Сыр вальмонт – 0.26 КГ
Орехи кедровые обжаренные - 365 грамм
Салат цветной - 190 ГР
Креветки консерированные – 200 ГР.
Рис узбекский подваренный - 175 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, кроме того у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И только после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Оставшиеся продукты порубить мелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень укладываем в высокую салатницу не перемешивая. А на верх уложить черную икру.
Приправка
Салатик заправить кисло-сладким японским соусом, добавить винный уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 15 мин. после вскипания воды.