Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

салат галактика
   16 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 609 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Свиное филе запеченное 480 ГР.

  Огурцы большие 180 ГР

  Помидорки большие 8 шт

  Картошка тушеная крупная – 140 ГР.

  Рыба треска вяленая или густера 390 гр

  Фрукты: рябина - 3 шт

  Сыр вальмонт – 0.26 КГ

  Орехи кедровые обжаренные - 365 грамм

  Салат цветной - 190 ГР

  Креветки консерированные – 200 ГР.

  Рис узбекский подваренный - 175 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, кроме того у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И только после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Оставшиеся продукты порубить мелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный соломкой. Далее морковь, картофель, лук и зелень укладываем в высокую салатницу не перемешивая. А на верх уложить черную икру.
Приправка
Салатик заправить кисло-сладким японским соусом, добавить винный уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 15 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
0.7 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 1479 Р
Советуем посмотреть
Полтавский салатик
Салат Провансаль
Рецепт опробовала
Кларисса Автонишина
Почта
sovefy2@fax.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 сентября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21