Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Бутан”
   10 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 522 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 390 ГР

  Зеленый горошек свежий – 215 граммов

  Огурчики переспелые 280 гр

  Помидоры мелкие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 75 грамм

  Морковь припущенная большая – 8.5 шт

  Картошка вареная маленькая – 2.5 шт

  Рыба осетрина тушёная или карп 180 грамм

  Сыр аседа – 440 граммов

  Орехи кешью высушенные - 6 л

  Салат свежий латук - 180 ГР.
Способ приготовления
Картошку тщательно вымойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нашинковать кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. Утиное филе и рыбное филе промойте в чистой воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками. Затем овощи выложить в глубокий салатник не перемешивая. И сверху ложим редиску.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить соль и уксус. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём кусочки яблок.
Факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.9 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9855 Р
Также можете посмотреть
Салат “Македония”
Салат из кальмаров с овощами
Рецепт описала
Конкордия Абульхайрова
Почта
feqare5@atrus.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 марта 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21