Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Бутан”
10 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1070 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 390 ГР
Зеленый горошек свежий – 215 граммов
Огурчики переспелые 280 гр
Помидоры мелкие 4.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 75 грамм
Морковь припущенная большая – 8.5 шт
Картошка вареная маленькая – 2.5 шт
Рыба осетрина тушёная или карп 180 грамм
Сыр аседа – 440 граммов
Орехи кешью высушенные - 6 л
Салат свежий латук - 180 ГР.
Способ приготовления
Картошку тщательно вымойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нашинковать кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. Утиное филе и рыбное филе промойте в чистой воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками.
Затем овощи выложить в глубокий салатник не перемешивая. И сверху ложим редиску.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить соль и уксус. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём кусочки яблок.
Факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.