Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сальвадор”
21 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1038 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье солёное 180 гр
Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурчики из банки 0.34 кило
Помидорки мелкие 0.37 килогрмма
Морковка обжаренная маленькая – 0.48 кило
Картошка жареная мелкая – 8 шт
Лук молодой свежий – 4.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 125 граммов
Дополнительно - мармелад овощной – 460 гр
Сыр банон – 440 гр.
Салат цветной - 340 граммов
Устрицы соленые – 0.45 кило
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, после чего надо салат разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нарезать кусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты складываем в глубокую тарелку кучкой. И на верх раскладываем чернику.
Приправка
Готовый салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить винный уксус и майоран. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки ветчины.
Интересно знать
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.