Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Сальвадор”
   21 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 562 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо козье солёное 180 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики из банки 0.34 кило

  Помидорки мелкие 0.37 килогрмма

  Морковка обжаренная маленькая – 0.48 кило

  Картошка жареная мелкая – 8 шт

  Лук молодой свежий – 4.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 125 граммов

  Дополнительно - мармелад овощной – 460 гр

  Сыр банон – 440 гр.

  Салат цветной - 340 граммов

  Устрицы соленые – 0.45 кило
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, после чего надо салат разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нарезать кусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный тонкими ломтиками. Затем все ингредиенты складываем в глубокую тарелку кучкой. И на верх раскладываем чернику.
Приправка
Готовый салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить винный уксус и майоран. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки ветчины.
Интересно знать
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
84 м.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 5583 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “зебра”
Грибной салат по-фински
Рецепт разработала
Эмма Жагата
Е-мейл
myxowy3@atrus.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
14 февраля 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21