Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Партенит
7 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо баранье сушеное 320 ГР.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики малосольные 440 граммов
Помидоры свежие 9.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 145 грамм
Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.27 килогрмма
Лук крупный пассированный – 210 граммов
Рыба быстрянка охлажденная или осётр 110 гр.
Дополнение - желе – 110 гр.
Фрукты: клюква - 0.33 кило
Сыр Эддам – 0.27 КГ.
Орехи пекан обжаренные - 460 гр.
Салат свежий латук - 160 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после приступаем к резке. Только овощи крупно нарубить колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Потом зелень, овощи, шампиньоны положить в салатник слоями. И сверху уложить веточки зелени.
Заправка салата
Салатик смазываем сметаной, добавить морскую соль и корень сельдерея. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки базилика.
Факт
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.