|
|
»
|
|
|
Салат Партенит
|
|
|
|
|
7 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 992 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Состав |
Мясо баранье сушеное 320 ГР.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики малосольные 440 граммов
Помидоры свежие 9.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 145 грамм
Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.27 килогрмма
Лук крупный пассированный – 210 граммов
Рыба быстрянка охлажденная или осётр 110 гр.
Дополнение - желе – 110 гр.
Фрукты: клюква - 0.33 кило
Сыр Эддам – 0.27 КГ.
Орехи пекан обжаренные - 460 гр.
Салат свежий латук - 160 ГР.
|
Порядок приготовления |
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после приступаем к резке. Только овощи крупно нарубить колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными овощами.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Потом зелень, овощи, шампиньоны положить в салатник слоями. И сверху уложить веточки зелени.
|
Заправка салата |
Салатик смазываем сметаной, добавить морскую соль и корень сельдерея. Потом добавляем по вкусу коньяка.
|
Подача к столу |
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки базилика.
|
Факт |
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Приготовление |
0.6 часа
|
Уровень |
Низкий уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 3511 р.
|
Похожие салаты |
Салатик “Сейшельские острова” Салат со спаржей
|
Рецепт от |
Ариадна ЗабавЗабадыкина
|
Электронная почта |
tepeta4@email.biz
|
Рейтинг салата |
|
Дата добавления |
9 мая 2005 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|