Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Великобритания”
14 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы сушеное 200 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы малосольные 370 граммов
Помидорки очень большие 0.3 КГ
Кукуруза варенная - 16 ст
Картошка молодая большая – 0.38 килограммов
Лук мелкий припущенный – 8.5 шт
Сыр лангр – 0.22 кг
Салат свежий латук - 0.35 КГ.
Рис краснодарский подваренный - 390 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, после этого у всех компонентов надо убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в глубокую посуду горкой. И на верх положить кукурузу.
Приправка
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и уксус. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.