Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Сказка
   9 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1117 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.49 кило

  Огурцы большие 0.39 КГ

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Лучок острый припущенный – 430 граммов

  Маслины из банки – 7 шт

  Дополнение - перец чили – 0.41 килогрмма

  Сыр моцарелла – 0.36 КГ.

  Салат латук - 0.47 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем компоненты нужно очистить. А далее беремся за резку. Овощи очень крупно нарубить произвольно и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить как угодно. Птичье мясо и листья салата помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис порезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить на салатницу горкой. И сверху разложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметаной, добавить сахар и перец чили. Затем добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сырлегко натереть его необходимо немножко подсушить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
38 м.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 6607 руб
Похожие салаты
Салат “Босния”
Салат Обойдемся без диеты
Рецепт опробовала
Наталия Иванковская
Емейл
xehuxi@rambler.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 июня 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21