Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат венецианский
   15 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 370 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Колбаса сыровяленая 0.49 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Огурчики желтые 0.5 шт.

  Помидоры зеленые 8.5 шт

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста китайская кисла – 230 гр

  Морковка печеная мелкая – 0.42 КГ.

  Картошка варёная большая – 3 шт.

  Боровики засоленные – 8.5 шт.

  Оливки с косточкой – 115 граммов

  Рыба семга засоленная или таймень 0.31 килогрмма

  Дополнение - перец сладкий – 490 грамм

  Фрукты: крыжовник - 7.5 шт

  Сыр мирабо – 410 гр

  Салат кочанный - 0.49 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, далее у всех составляющих надо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень крупно нашинковать колечками и орешки растереть. Последние ингредиенты натереть крупно. Крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем все ингредиенты выложить на розетки не перемешивая. А на верх выложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и имбирь. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Факт
Чтобы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
1.9 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 7781 руб
Похожие рецепты
Мужской салат
Салат из шпината с помидорами
Составитель рецепта
Инесса Абабина
Электропочта
vutoso@fax.tv
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
21 апреля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21