Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат венецианский
15 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сыровяленая 0.49 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 1 банка
Огурчики желтые 0.5 шт.
Помидоры зеленые 8.5 шт
Кукуруза молодая - 3 банки
Капуста китайская кисла – 230 гр
Морковка печеная мелкая – 0.42 КГ.
Картошка варёная большая – 3 шт.
Боровики засоленные – 8.5 шт.
Оливки с косточкой – 115 граммов
Рыба семга засоленная или таймень 0.31 килогрмма
Дополнение - перец сладкий – 490 грамм
Фрукты: крыжовник - 7.5 шт
Сыр мирабо – 410 гр
Салат кочанный - 0.49 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, далее у всех составляющих надо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень крупно нашинковать колечками и орешки растереть. Последние ингредиенты натереть крупно. Крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты выложить на розетки не перемешивая. А на верх выложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и имбирь. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Факт
Чтобы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.