Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крымский салатик
11 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 0.36 кило
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурчики из бочки 0.41 КГ.
Помидоры черный принц 0.1 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 12 л.
Капуста брокколи припущенная – 2.5 шт
Морковка вареная мелкая – 2 шт
Картошка в мундирах мелкая – 470 гр
Подосиновики маринованные – 0.25 КГ.
Рыба осетр копчёная или окунь 480 грамм
Дополнение - перец болгарский – 100 гр.
Сыр асиаго – 220 грамм
Орешки кола подсушенные - 180 грамм
Салат свежий рукола - 240 гр
Раковые шейки сырые – 270 гр
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Мясо и лук крупно нашинковать неправильной формы а орешки мелко потереть. Последние составляющие порезать мелко. Говяжье филе и фрукты вымойте в холодной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
Далее мясо, морковь, филе курицы укладываем в глубокий салатник раздельно. И сверху выкладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить 10% столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
1.5 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 2385 руб
Рецепты по теме
Диетический салатик Салат из креветок c каперсами и картофелем