Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Крымский салатик
   11 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 345 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.36 кило

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурчики из бочки 0.41 КГ.

  Помидоры черный принц 0.1 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 12 л.

  Капуста брокколи припущенная – 2.5 шт

  Морковка вареная мелкая – 2 шт

  Картошка в мундирах мелкая – 470 гр

  Подосиновики маринованные – 0.25 КГ.

  Рыба осетр копчёная или окунь 480 грамм

  Дополнение - перец болгарский – 100 гр.

  Сыр асиаго – 220 грамм

  Орешки кола подсушенные - 180 грамм

  Салат свежий рукола - 240 гр

  Раковые шейки сырые – 270 гр
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Мясо и лук крупно нашинковать неправильной формы а орешки мелко потереть. Последние составляющие порезать мелко. Говяжье филе и фрукты вымойте в холодной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой. Далее мясо, морковь, филе курицы укладываем в глубокий салатник раздельно. И сверху выкладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить 10% столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
1.5 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 2385 руб
Рецепты по теме
Диетический салатик
Салат из креветок c каперсами и картофелем
Рецепт изобрела
Марина Забазных
@email
mivona@lenta.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
22 сентября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21