Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Флагман
6 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.37 кг.
Горошек свежий – 375 гр.
Огурчики засоленные 80 ГР
Помидорки солёные 0.29 кг.
Картошка варёная большая – 3.5 шт
Лук острый свежий – 0.32 кг.
Грузди отварные – 500 граммов
Дополнение - чернослив – 0.05 кило
Фрукты: черная смородина - 380 ГР
Сыр нешатель – 0.41 кило
Салат зеленый - 490 граммов
Кальмары запеченные – 210 грамм
Рис бурый отваренный - 155 гр.
Порядок приготовления
Овощи обдайте кипятком, кроме этого продукты нужно почистить. И далее начинаем их резать. Душицу мелко порезать колечками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части разделить любыми маленькими брусочками и нарезать в кухонном комбайне Tefal. Утиное филе и картофель помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр положить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх укладываем петрушку.
Заправка салата
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и горчицу. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Мелкие огурцы (до 10 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.