Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Флагман
   6 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 533 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.37 кг.

  Горошек свежий – 375 гр.

  Огурчики засоленные 80 ГР

  Помидорки солёные 0.29 кг.

  Картошка варёная большая – 3.5 шт

  Лук острый свежий – 0.32 кг.

  Грузди отварные – 500 граммов

  Дополнение - чернослив – 0.05 кило

  Фрукты: черная смородина - 380 ГР

  Сыр нешатель – 0.41 кило

  Салат зеленый - 490 граммов

  Кальмары запеченные – 210 грамм

  Рис бурый отваренный - 155 гр.
Порядок приготовления
Овощи обдайте кипятком, кроме этого продукты нужно почистить. И далее начинаем их резать. Душицу мелко порезать колечками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части разделить любыми маленькими брусочками и нарезать в кухонном комбайне Tefal. Утиное филе и картофель помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный соломкой. Затем грибы и сыр положить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх укладываем петрушку.
Заправка салата
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и горчицу. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Мелкие огурцы (до 10 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.4 ч
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 567 Р
Салаты по теме
Смоленский салат
Салат-коктейль Адель
Составитель рецепта
Ираида Агушова
Емайл
sapako@yahoo.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 августа 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21