Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат зеленый с брынзой
10 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 50 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурчики маринованные 0.075 кило
Помидоры консервированные 400 ГР.
Капуста белокочанная квашеная – 90 грамм
Морковка сваренная короткая – 480 ГР.
Лучок зелёный пассированный – 360 грамм
Маслята солёные – 350 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 1/4 банки
Дополнение - чернослив – 450 ГР.
Сыр траутенфельцер – 0.34 килогрмма
Орехи кешью свежие - 325 гр.
Салат свежий рукола - 0.49 кг
Рис круглозёрный припущенный - 16 л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего всё необходимо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата нарезать мелко. птичье филе промойте в проточной воде, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный дольками.
Далее все ингредиенты раскладываем на розетки вперемешку. И сверху разложить листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и полынь. Далее добавляем немного сливок.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.8 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 8024 руб
Похожие рецепты
Салатик “дружба народов” Салат-коктейль с помидорами