Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат зеленый с брынзой
   10 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 298 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 50 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики маринованные 0.075 кило

  Помидоры консервированные 400 ГР.

  Капуста белокочанная квашеная – 90 грамм

  Морковка сваренная короткая – 480 ГР.

  Лучок зелёный пассированный – 360 грамм

  Маслята солёные – 350 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 банки

  Дополнение - чернослив – 450 ГР.

  Сыр траутенфельцер – 0.34 килогрмма

  Орехи кешью свежие - 325 гр.

  Салат свежий рукола - 0.49 кг

  Рис круглозёрный припущенный - 16 л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего всё необходимо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата нарезать мелко. птичье филе промойте в проточной воде, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный дольками. Далее все ингредиенты раскладываем на розетки вперемешку. И сверху разложить листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и полынь. Далее добавляем немного сливок.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.8 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 8024 руб
Похожие рецепты
Салатик “дружба народов”
Салат-коктейль с помидорами
Автор рецепта
Всеслава Ивангина
Электропочта
qyritj@google.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 марта 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21