Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Польша”
   5 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 524 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Баранье филе копчёное 0.42 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурчики очень большие 5 шт.

  Помидорчики желтые 8 шт.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Лучок молодой сырой – 9 шт

  Боровики свежие – 8.5 шт.

  Сыр страчино – 440 гр.

  Орехи кола соленые - 0.5 ст.

  Салат рукола - 0.39 кг.

  Кальмары соленые – 0.31 кг.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, после чего у всех овощей нужно снять кожицу. А потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и лук обмойте в горячей воде, высушите и отварите в рассоле, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный соломкой. Далее чеснок и овощи раскладываем в стеклянную посуду вперемешку. И на верх ложим кусочки банана.
Приправка
Готовый салатик смазываем оливковым маслом, добавить уксус и имбирь. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
174 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5944 р.
Похожие салаты
Салат “нежность”
Салат из свеклы и яблок
Автор рецепта
Эвелина Абдрахманова
@email
zizubu@au.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 июня 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21