Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Польша”
5 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1096 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Баранье филе копчёное 0.42 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 3 шт.
Огурчики очень большие 5 шт.
Помидорчики желтые 8 шт.
Кукуруза свежая - 5 банок
Лучок молодой сырой – 9 шт
Боровики свежие – 8.5 шт.
Сыр страчино – 440 гр.
Орехи кола соленые - 0.5 ст.
Салат рукола - 0.39 кг.
Кальмары соленые – 0.31 кг.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, после чего у всех овощей нужно снять кожицу. А потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и лук обмойте в горячей воде, высушите и отварите в рассоле, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи раскладываем в стеклянную посуду вперемешку. И на верх ложим кусочки банана.
Приправка
Готовый салатик смазываем оливковым маслом, добавить уксус и имбирь. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.