Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с куриной печенью
9 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо птицы сушёное 0.33 кило
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт
Огурцы из банки 8 шт
Помидорчики разноцветные 0.49 килограммов
Морковь запечённая маленькая – 0.44 кг
Картошка молодая крупная – 230 граммов
Белые грибы солёные – 0.33 кг.
Оливки целые половинки – 5 шт.
Рыба сибирский осётр под маринадом или тунец 0.22 кило
Фрукты: черноплодная рябина - 450 ГР.
Сыр мондзеер – 310 грамм
Салат рукола - 0.05 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, после этого надо очистить яйца. И после беремся за шинковку. Мяту очень мелко нашинковать кольцами и авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Филе помойте в холодной воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр укладываем в глубокую тарелку сразу. И на верх выкладываем зелень.
Приправка салата
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить сахар и горчицу. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Вскрытую банку томата можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить томатный соус от плесени.