Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Бразилия”
   7 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 316 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо козье запечённое 390 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 14 ст

  Куриное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики жёлтые 0.2 кг.

  Помидоры солёные 0.05 кг.

  Морковка пассированная длинная – 1.5 шт.

  Картошка тушёная большая – 3.5 шт

  Белые грузди засоленные – 0.44 кило

  Маслины из банки – 1-1/4 баночки

  Фрукты: алыча - 0.43 килограммов

  Сыр лайоль – 0.28 кг

  Орехи фундук подсушенные - 4 л.

  Салат свежий латук - 0.075 кг.

  Рис краснодарский отваренный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, после этого можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты разломить немелко. Мясной фарш промойте в проточной водичке, высушите и обварите в сладкой воде, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный кубиками. Далее овощи складываем на блюдо слоями. И сверху раскладываем черешню.
Заправка
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и тимьян. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Вкусный вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.7 ч.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2140 Р
Советуем посмотреть рецепты
Задунайский салат
Салат Зернышко
Рецепт составила
Пелагея Лабышева
E-mail
mylyfi@imail.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
26 февраля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21