Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Бразилия”
7 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо козье запечённое 390 ГР
Зеленый горошек отваренный – 14 ст
Куриное яйцо отварное – 9 шт
Огурчики жёлтые 0.2 кг.
Помидоры солёные 0.05 кг.
Морковка пассированная длинная – 1.5 шт.
Картошка тушёная большая – 3.5 шт
Белые грузди засоленные – 0.44 кило
Маслины из банки – 1-1/4 баночки
Фрукты: алыча - 0.43 килограммов
Сыр лайоль – 0.28 кг
Орехи фундук подсушенные - 4 л.
Салат свежий латук - 0.075 кг.
Рис краснодарский отваренный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, после этого можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты разломить немелко. Мясной фарш промойте в проточной водичке, высушите и обварите в сладкой воде, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Далее овощи складываем на блюдо слоями. И сверху раскладываем черешню.
Заправка
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и тимьян. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Вкусный вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).