Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Балтийский салатик
   20 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье обжаренное 470 гр.

  Яйцо страуса вареное – 4 шт

  Огурчики из банки 370 ГР

  Помидоры зеленые 0.42 килограммов

  Кукуруза десертная - 495 гр.

  Рыба треска под маринадом или голавль 0.4 кг

  Дополнение - желе – 270 гр

  Фрукты: водяника - 290 гр.

  Сыр пастор – 0.15 кг

  Салат свежий цветной - 0.47 килогрмма

  Крабовое мясо обжаренное – 70 гр
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, потом продукты необходимо очистить. А после приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нарезать неправильной формы и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Филе промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный соломкой. После чего овощи положить на глубокую миску раздельно. И сверху раскладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Салат смазываем маслом с чесноком, добавить сахар и грецкий орех. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Киви удобнее есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
156 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2511 Р
Похожие рецепты
Замечательный салатик
Салат датский
Рецепт изобрела
Аграфена Давкнис
Интернет почта
fohizin@mail.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 мая 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21