Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Украинский салатик
   8 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 602 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса сухая 0.34 КГ.

  Куриное яйцо отварное – 8 шт.

  Огурчики консервированные 9 шт.

  Помидоры неспелые 90 ГР

  Кукуруза свежая - 4 банки

  Сыр хварти – 140 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 180 гр
Способ приготовления
Картошку вымойте, кроме того компоненты надо очистить. И после этого начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить кружочками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи укладываем на салатницу сразу. А на верх выложить вишню.
Заправка
Салатик приправляем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и мак. Затем добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Петрушка станет более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.9 часа
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2066 руб
Также можете посмотреть
Африканский салатик
Салат из слив
Рецепт от
Владлена Кабалина
E-mail
kizyze@autorambler.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 января 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21