Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сердца с чесноком
4 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 0.21 кг
Горошек консервированный – 25 гр.
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт
Огурцы из банки 90 гр
Помидоры ”бычье сердце” 0.26 кг
Капуста кольраби отваренная – 140 ГР
Морковь свежая молодая – 200 ГР
Лук зелёный припущенный – 8.5 шт.
Вешенки обыкновенные соленые – 270 ГР.
Фрукты: клюква - 0.22 килогрмма
Сыр лангр – 360 гр
Орешки бразильские сушеные - 275 гр.
Салат цветной - 0.31 кг
Морепродукты тушеные – 170 ГР.
Рис очищенный отваренный - 55 гр.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после чего у всех компонентов можно оторвать кожуру. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно нарубить солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Телячье мясо и пекинскую капусту промойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо раскладываем в вазочки слоями. А сверху выкладываем зелёный лук.
Приправка
Салат мажем горчицей, добавить яблочный уксус и кервель. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду положить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.