Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Солнечный салатик
6 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе копчёное 280 ГР.
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурцы переспелые 0.35 килогрмма
Помидоры сливки 220 граммов
Капуста кольраби тушеная – 5 шт
Картошка жареная большая – 0.5 шт
Лесные грибы консервированные – 8.5 шт.
Рыба быстрянка жареная или сазан 0.43 КГ.
Дополнительно - артишоки – 0.36 КГ
Фрукты: брусника - 3.5 шт.
Сыр Эгмонт – 460 гр
Салат свежий разноцветный - 360 грамм
Рис въетнамский приготовленный - 18 ст
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого все составляющие надо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно порезать солонкой и кольцами и зелень мелко нарубить. Все остальные продукты разломить крупно. Свиное мясо и капусту вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр выложить на глубокую посуду вперемешку. И поверх разложить каперсы.
Заправка
Готовый салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и красный перец. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем кусочки ананаса.
Факт
Варёное мясо будет сочным, если его крупным куском кладут в кипяток, а далее варить на медленном огне.