Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Богатырский салатик
3 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1005 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье сырое 380 гр
Молодой горошек консервированный – 14 л
Огурчики из рассола 0.27 кг.
Помидоры чёрный принц 4.5 шт.
Капуста китайская отваренная – 8.5 шт.
Морковка сваренная желтая – 5 шт
Картошка тушёная крупная – 480 ГР
Подосиновики солёные – 330 ГР
Фрукты: яблоко - 320 грамм
Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР.
Салат свежий разноцветный - 370 гр
Рис дикий подваренный - 6 л
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого надо оторвать листья салата. А после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно порезать неправильной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные составные части натереть как угодно. Свиное филе и крабовые палочки вымойте в холодной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем редис порезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень выложить на высокую салатницу сразу. А на верх ложим веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить 6% ст. уксус и ваниль. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.