Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Любимый салат
4 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 0.47 кило
Молодой горошек отваренный – 190 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурчики большие 0.5 шт.
Помидорчики жёлтые 120 ГР
Кукуруза молодая - 305 граммов
Капуста скороспелая отваренная – 130 граммов
Лучок мелкий сырой – 0.15 кило
Маслины и оливки целые половинки – 50 граммов
Рыба русский осётр под маринадом или язь 0.2 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 410 гр
Фрукты: боярышник - 7 шт
Сыр рокфор – 260 гр.
Салат свежий кочанный - 100 ГР
Мясо омара солёное – 0.49 КГ
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, после чего у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. И только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты складываем на розетки маленькими горками. И на верх выложить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить 7% стол. уксус и калинджи. После чего добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача салата
Подаём салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.