Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Любимый салат
   4 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 307 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.47 кило

  Молодой горошек отваренный – 190 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики большие 0.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 120 ГР

  Кукуруза молодая - 305 граммов

  Капуста скороспелая отваренная – 130 граммов

  Лучок мелкий сырой – 0.15 кило

  Маслины и оливки целые половинки – 50 граммов

  Рыба русский осётр под маринадом или язь 0.2 килогрмма

  Дополнительно - соевое мясо – 410 гр

  Фрукты: боярышник - 7 шт

  Сыр рокфор – 260 гр.

  Салат свежий кочанный - 100 ГР

  Мясо омара солёное – 0.49 КГ
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, после чего у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. И только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный дольками. После чего все ингредиенты складываем на розетки маленькими горками. И на верх выложить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить 7% стол. уксус и калинджи. После чего добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача салата
Подаём салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
147 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 7556 руб.
Можете посмотреть рецепты
Русский салатик
Салат Ликия с козьим сыром
Рецепт придумала
Василиса Евгуная
Интернет почта
taquce7@mo.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21