Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Венский салат
1 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1033 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Обжаренная баранья корейка 90 ГР.
Яйцо жареное – 6 шт
Огурцы квашенные 0.36 килограммов
Помидоры разноцветные 320 ГР.
Морковь варёная молодая – 3 шт
Картошка печеная мелкая – 0.46 кг
Лук крупный сырой – 0.21 кило
Боровики консервированные – 410 гр.
Маслины и оливки целые половинки – 55 гр.
Рыба речная рыба отварная или язь 480 ГР
Дополнение - кунжут – 240 ГР
Сыр моосбахер – 0.43 КГ.
Салат латук - 0.35 килограммов
Мясо омара солёное – 0.37 кг.
Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего всё надо почистить. А потом приступаем к их резке. Мясо и овощи мелко нашинковать солонкой а авокадо и базилик измельчить. Все остальные части салата нарезать крупно. Морепродукты промойте в горячей воде, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр положить в высокую салатницу слоями. А на верх укладываем рубленый чеснок.
Приправка
Салатик заправляем майонезом, добавить сахар и тмин. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.