Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Венский салат
   1 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 572 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Обжаренная баранья корейка 90 ГР.

  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы квашенные 0.36 килограммов

  Помидоры разноцветные 320 ГР.

  Морковь варёная молодая – 3 шт

  Картошка печеная мелкая – 0.46 кг

  Лук крупный сырой – 0.21 кило

  Боровики консервированные – 410 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 55 гр.

  Рыба речная рыба отварная или язь 480 ГР

  Дополнение - кунжут – 240 ГР

  Сыр моосбахер – 0.43 КГ.

  Салат латук - 0.35 килограммов

  Мясо омара солёное – 0.37 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего всё надо почистить. А потом приступаем к их резке. Мясо и овощи мелко нашинковать солонкой а авокадо и базилик измельчить. Все остальные части салата нарезать крупно. Морепродукты промойте в горячей воде, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, помидоры и сыр положить в высокую салатницу слоями. А на верх укладываем рубленый чеснок.
Приправка
Салатик заправляем майонезом, добавить сахар и тмин. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
82 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7137 руб.
Также можете посмотреть
Январский салатик
Вальдорфский салат
Рецепт составила
Лия Ваганенкова
Электронка
cefyrul@ro.name
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
6 декабря 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21