Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Весенний бриз
5 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 0.35 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурчики из банки 0.38 кг.
Помидорки красные 0.5 шт.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста кольраби отваренная – 0.42 КГ
Сыр шропшир Блю – 90 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.4 кг
Мясо омара обжаренное – 190 гр
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, дальше надо почистить картошку. И после приступаем к шинковке. Укроп крупно порезать кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Куриное филе и капусту вымойте в горячей воде, высушите и обварите в рассоле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх выкладываем укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить морскую соль и укроп. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки лимона.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
2.3 часа
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1334 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Нигерия” Салат миланский с копченой рыбой