Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат Весенний бриз
   5 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 316 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.35 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики из банки 0.38 кг.

  Помидорки красные 0.5 шт.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста кольраби отваренная – 0.42 КГ

  Сыр шропшир Блю – 90 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.4 кг

  Мясо омара обжаренное – 190 гр
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, дальше надо почистить картошку. И после приступаем к шинковке. Укроп крупно порезать кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Куриное филе и капусту вымойте в горячей воде, высушите и обварите в рассоле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх выкладываем укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить морскую соль и укроп. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки лимона.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
2.3 часа
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1334 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Нигерия”
Салат миланский с копченой рыбой
Рецепт прислала
Руфина Евcтигнеева
Емайл
djtuqar@aport.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 ноября 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21