Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени
27 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1057 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вяленая 0.25 КГ
Горошек свежий – 445 грамм
Огурчики засолённые 0.1 КГ.
Помидоры ”бычье сердце” 6.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 3 ст.
Морковка свежая молодая – 500 гр
Лучок батун сырой – 4.5 шт.
Рыба белоглазка под маринадом или палтус 290 граммов
Фрукты: мушмула - 0.39 килограммов
Сыр мирабо – 440 гр
Салат свежий зеленый - 400 ГР.
Рис узбекский тушёный - 275 грамм
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры крупно порезать кубиками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить как угодно. Филе помойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А на верх ложим орехи.
Приправка
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и масалу. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
Дополнительно
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.