Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с шампиньонами и орехами
1 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Кроличье филе вареное 80 гр
Яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики маринованные 130 грамм
Помидорчики небольшие 9 шт
Морковь печеная желтая – 330 граммов
Дополнение - макароны – 0.37 килограммов
Фрукты: яблоко - 9 шт
Сыр фонтино – 260 ГР.
Орехи пекан поджаренные - 375 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.2 кг
Рис диннозёрный тушёный - 380 грамм
Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого рекомендуется оторвать листья салата. А после этого приступаем к шинковке. Морковь и крабовые палочки очень мелко порезать брусочками и орехи мелко потереть. Последние составляющие измельчить крупно. Рыбу помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты раскладываем в вазочки раздельно. И на верх ложим орехи.
Заправка
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить сахар и лавровый лист. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.