Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Приморский салат
   30 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 607 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.23 КГ.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурцы маленькие 9.5 шт

  Помидорки желтые 380 ГР.

  Капуста брюссельская отваренная – 0.27 кг.

  Лук порей сырой – 0.35 килогрмма

  Белые грузди сушёные – 8.5 шт

  Маслины из банки – 1-1/3 банки

  Рыба треска засоленная или сазан 310 ГР.

  Дополнение - ананас – 380 граммов

  Сыр фрешино – 220 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.22 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 140 ГР
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого можно почистить картошку. И далее приступаем к их резке. Капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Морепродукты промойте в проточной водичке, высушите и отварите в солёной водичке, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук порезанный соломкой. Далее мясо и лук уложить на глубокую тарелку не перемешивая. А поверх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить 8% столовый уксус и перец чили. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
129 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 675 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Йемен”
Салат из картофеля
Рецепт придумала
Серафима Забелева
”Мыло”
mazjtyq@mi.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
16 октября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21