Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Приморский салат
30 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1058 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 0.23 КГ.
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурцы маленькие 9.5 шт
Помидорки желтые 380 ГР.
Капуста брюссельская отваренная – 0.27 кг.
Лук порей сырой – 0.35 килогрмма
Белые грузди сушёные – 8.5 шт
Маслины из банки – 1-1/3 банки
Рыба треска засоленная или сазан 310 ГР.
Дополнение - ананас – 380 граммов
Сыр фрешино – 220 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.22 килогрмма
Коктейль из морепродуктов тушёное – 140 ГР
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого можно почистить картошку. И далее приступаем к их резке. Капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Морепродукты промойте в проточной водичке, высушите и отварите в солёной водичке, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук порезанный соломкой.
Далее мясо и лук уложить на глубокую тарелку не перемешивая. А поверх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить 8% столовый уксус и перец чили. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.