Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салат
19 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 973 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Кроличье филе жареное 280 гр
Яйцо отварное – 2 шт
Огурчики квашенные 4.5 шт
Помидорчики спелые 260 ГР
Картошка отварная маленькая – 0.39 кило
Лучок зеленый свежий – 1.5 шт
Рыба сёмга замороженная или сазан 370 грамм
Дополнение - виноград – 0.38 кило
Сыр манчего – 0.28 кило
Салат свежий кочанный - 0.24 КГ
Устрицы сырые – 0.46 КГ.
Рис неочищенный тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки обмойте, далее у всех продуктов надо убрать кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарезать кольцами и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими кусочками и разрезать в электрическом комбайне Braun. Утиную печень промойте в холодной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень выложить на розетки вместе. А на верх укладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким американским соусом, добавить соль и корицу. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
120 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4945 Р
Похожие рецепты
Салат “венок” Салат из краснокочанной капусты с грибами