Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат грибной со спаржей
   2 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 281 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Подвяленная баранья корейка 180 гр

  Зеленый горошек свежий – 9 л

  Огурцы из рассола 7.5 шт.

  Помидорчики маленькие 0.24 килограммов

  Капуста брюссельская припущенная – 200 ГР

  Картошка молодая мелкая – 0.42 кило

  Рыба волжский судак отварная или карп 0.5 кг

  Дополнительно - перец болгарский – 250 гр

  Сыр реблошен – 0.27 кило

  Орешки лесные сушеные - 4 ст.

  Салат зеленый - 0.34 килограммов

  Мидии обжаренные – 100 гр
Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте кипящей водой, после чего у всех составляющих необходимо удалить ненужные части. А потом приступаем к резке. Петрушку мелко нашинковать частями разной формы и орехи и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты порезать любыми очень крупными ломтиками и натереть в эл. комбайне Kenwood. Утиное филе и морковь промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный соломкой. Далее овощи выкладываем на салатник вперемешку. И сверху ложим петрушку.
Заправка салата
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и бадьян. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с грибным соусом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
2.9 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 5150 р.
Советуем посмотреть рецепты
Дунайский салат
Салат сырный пикантный
Рецепт прислала
Валерия Заанегина
Почта
kywuli@ro.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 июня 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21