Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной со спаржей
2 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подвяленная баранья корейка 180 гр
Зеленый горошек свежий – 9 л
Огурцы из рассола 7.5 шт.
Помидорчики маленькие 0.24 килограммов
Капуста брюссельская припущенная – 200 ГР
Картошка молодая мелкая – 0.42 кило
Рыба волжский судак отварная или карп 0.5 кг
Дополнительно - перец болгарский – 250 гр
Сыр реблошен – 0.27 кило
Орешки лесные сушеные - 4 ст.
Салат зеленый - 0.34 килограммов
Мидии обжаренные – 100 гр
Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте кипящей водой, после чего у всех составляющих необходимо удалить ненужные части. А потом приступаем к резке. Петрушку мелко нашинковать частями разной формы и орехи и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты порезать любыми очень крупными ломтиками и натереть в эл. комбайне Kenwood. Утиное филе и морковь промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи выкладываем на салатник вперемешку. И сверху ложим петрушку.
Заправка салата
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и бадьян. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с грибным соусом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.