Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из белокочанной капусты с оливками
28 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 917 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Вареная баранья корейка 330 грамм
Огурчики солёные 5 шт
Помидорки чёрный принц 50 граммов
Сладкая кукуруза молодая - 7 ст
Морковь пассированная желтая – 0.15 килогрмма
Подосиновики соленые – 10 шт.
Дополнительно - желе – 140 гр
Фрукты: черешня - 3.5 шт
Сыр проволоне – 240 ГР.
Салат свежий латук - 0.26 килограммов
Мясо кальмара сырое – 0.42 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше нужно очистить мидии. А далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко нашинковать солонкой и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. филе вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы сложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх положить оливки.
Заправка салата
Салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить соль и лавр. лист. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Факт
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.