Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из гусиного лука
31 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1085 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сырая баранья корейка 0.1 кг
Горошек консервированный – 3 ст.л.
Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики засоленные 190 грамм
Помидорки зелёные 10 шт
Картошка вареная мелкая – 0.31 кг
Вешенки обыкновенные обжаренные – 4 шт.
Сыр чайный – 110 гр
Салат свежий разноцветный - 0.41 кг
Мясо кальмара жареное – 0.4 кг.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, потом овощи нужно очистить. А далее приступаем к их шинковке. Мяту мелко нашинковать колечками а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие разрезать как угодно. Рыбное мясо и рыбу помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр укладываем в глубокую миску раздельно. А на верх выложить красную икру.
Приправка
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить 9% стол. уксус и сассапарель. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
2.6 ч
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4390 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “сладкий танец” Салат с малосольной китайской капусты