Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Катар”
30 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина соевая 0.05 кило
Зеленый горошек отваренный – 15 ст.л.
Огурчики большие 180 граммов
Помидорки зелёные 420 гр
Кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста цветная свежая – 440 граммов
Морковь сырая тонкая – 0.27 кг.
Картошка жареная мелкая – 190 гр
Фрукты: водяника - 0.075 килогрмма
Сыр фоль эпи – 80 ГР
Салат рукола - 60 ГР.
Рис васмати приготовленный - 5 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, кроме того можно лук подготовить к нарезке. А только после этого беремся за шинковку. Мяту очень крупно нашинковать кружочками и зелень и каперсы потереть на крупной терке. Оставшиеся части салата порубить любыми очень маленькими и измельчить в электрическом комбайне Braun. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего овощи выложить на глубокую тарелку не перемешивая. А поверх ложим кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезным соусом, добавить уксус и укроп. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки бананов.
Полезно знать
Петрушка получится более пахучей, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.