Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Катар”
   30 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 320 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.05 кило

  Зеленый горошек отваренный – 15 ст.л.

  Огурчики большие 180 граммов

  Помидорки зелёные 420 гр

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста цветная свежая – 440 граммов

  Морковь сырая тонкая – 0.27 кг.

  Картошка жареная мелкая – 190 гр

  Фрукты: водяника - 0.075 килогрмма

  Сыр фоль эпи – 80 ГР

  Салат рукола - 60 ГР.

  Рис васмати приготовленный - 5 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, кроме того можно лук подготовить к нарезке. А только после этого беремся за шинковку. Мяту очень крупно нашинковать кружочками и зелень и каперсы потереть на крупной терке. Оставшиеся части салата порубить любыми очень маленькими и измельчить в электрическом комбайне Braun. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи выложить на глубокую тарелку не перемешивая. А поверх ложим кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезным соусом, добавить уксус и укроп. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки бананов.
Полезно знать
Петрушка получится более пахучей, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
13 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9635 Руб
Салаты по теме
Венский салатик
Салат из крапивы
Рецепт разработала
Ефросиния Кабец
Емейл
hjfopi@atrus.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 июня 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21