Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из капусты с грушей
28 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная свиная корейка 130 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурцы желтые 8.5 шт.
Помидоры очень мелкие 0.1 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Капуста цветная тушеная – 380 гр.
Картошка тушёная маленькая – 100 грамм
Лук зелёный свежий – 190 ГР.
Лесные грибы солёные – 0.15 килогрмма
Рыба серебряный карась охлажденная или жерех 0.47 кило
Сыр дуо – 390 ГР.
Орешки макадамия сушёные - 2 ст
Салат свежий рукола - 350 гр
Устрицы тушеные – 270 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше у ингредиентов рекомендуется снять кожу. А потом приступаем к нарезке. Мясо очень мелко порезать кольцами и свежую зелень измельчить. Последние составляющие измельчить крупно. Птичье филе и овощи помойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее грибы, огурцы, апельсины укладываем на глубокую тарелку раздельно. И на верх выкладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат заправить льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем кусочки огурца.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.