Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Непал”
26 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1079 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 290 гр
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.
Огурчики жёлтые 3 шт
Помидоры красные 0.29 килогрмма
Кукуруза сваренная - 4 банки
Лук молодой пассированный – 0.46 КГ.
Грибы сушеные – 230 ГР.
Рыба щука копчёная или язь 0.26 кило
Сыр камбоцола – 260 граммов
Орехи миндальные сушеные - 17 ст
Салат цветной - 0.42 килогрмма
Мидии обжаренные – 0.38 кг
Рис бурый подваренный - 10 ст.л.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, дальше необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к резке. Латук очень мелко нарубить колечками а перец и лук мелко нашинковать. Все остальные продукты разломить немелко. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи уложить в глубокую миску раздельно. И поверх раскладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом, добавить 8% ст. уксус и корень имбиря. Потом добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.