Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат морской
   26 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 411 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Сухая телячья корейка 210 гр.

  Молодой горошек свежий – 18 л.

  Огурчики малосольные 0.15 КГ

  Помидорки неспелые 190 гр

  Кукуруза десертная - 500 граммов

  Картошка пассированная большая – 0.05 КГ

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или голавль 210 ГР.

  Дополнение - перец сладкий – 0.22 кг

  Сыр сент-Агюр – 0.4 кило

  Орехи миндальные солёные - 2 л.

  Салат латук - 0.39 КГ.

  Рис въетнамский приготовленный - 16 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого все продукты нужно очистить. И после приступаем к резке. Овощи крупно нашинковать брусками а артишок измельчить. Все остальные продукты нарезать любыми очень крупными кусочками и нарезать в электроовощерезке Ariete. Утиное филе и овощи вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить на салатницу слоями. И поверх разложить ягоды винограда.
Приправка
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить уксус и кунжут. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки винограда.
Факт
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.1 часа
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 6786 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Малави”
Салат Жёлтая фантазия
Рецепт описала
Глафира Абдулгамидова
Почта
besjzy@mail.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 августа 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21