Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат морской
26 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сухая телячья корейка 210 гр.
Молодой горошек свежий – 18 л.
Огурчики малосольные 0.15 КГ
Помидорки неспелые 190 гр
Кукуруза десертная - 500 граммов
Картошка пассированная большая – 0.05 КГ
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба сибирский осётр охлаждённая или голавль 210 ГР.
Дополнение - перец сладкий – 0.22 кг
Сыр сент-Агюр – 0.4 кило
Орехи миндальные солёные - 2 л.
Салат латук - 0.39 КГ.
Рис въетнамский приготовленный - 16 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого все продукты нужно очистить. И после приступаем к резке. Овощи крупно нашинковать брусками а артишок измельчить. Все остальные продукты нарезать любыми очень крупными кусочками и нарезать в электроовощерезке Ariete. Утиное филе и овощи вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить на салатницу слоями. И поверх разложить ягоды винограда.
Приправка
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить уксус и кунжут. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки винограда.
Факт
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.