Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Руанда”
25 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1010 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо копченое тушеное 160 гр
Зеленый горошек сырой – 1 банка
Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.
Огурчики засолённые 0.42 кг.
Помидорки маленькие 120 ГР.
Капуста поздняя отваренная – 180 гр.
Морковь припущенная толстая – 0.27 кило
Лук крупный припущенный – 70 ГР.
Оливки из банки – 1/2 банки
Фрукты: клюква - 3 шт.
Сыр аппенеллер – 0.1 КГ
Салат кочанный - 0.23 килогрмма
Мидии соленые – 400 граммов
Рис дикий тушёный - 1 ст.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, потом ингредиенты необходимо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и базилик и петрушку потереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие нарезать как угодно. Грибы и курицу помойте в горячей воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр разложить на салатницу вместе. И поверх уложить черешню.
Приправка салата
Салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и фенхель. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.