Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Грибное утро
18 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе тушеное 0.05 кг
Горошек консервированный – 18 ст.л.
Огурчики из рассола 8.5 шт
Помидорчики зелёные 90 гр
Кукуруза консервированная - 395 грамм
Капуста скороспелая свежая – 3 шт
Картошка молодая крупная – 0.27 килограммов
Лучок мелкий свежий – 0.36 килогрмма
Белые грузди сухие – 0.39 килограммов
Маслины целые половинки – 100 граммов
Сыр магрэ – 200 гр.
Салат цветной - 60 ГР.
Рис круглозёрный отваренный - 90 граммов
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, кроме того у всех продуктов надо удалить кожуру. И после беремся за резку. Щавель мелко нарезать солонкой и кольцами а орешки измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Утиное мясо и капусту вымойте в горячей воде, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Далее рыбу, оливки, свинину выкладываем в глубокую посуду маленькими горками. А на верх выкладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик смазываем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и бадьян. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..