Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Домашний салатик
27 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе варёное 0.23 кило
Горошек отваренный – 4 банки
Огурцы квашенные 340 ГР.
Помидорчики небольшие 0.42 КГ.
Капуста брокколи засоленная – 460 грамм
Морковь печёная толстая – 150 гр
Картошка тушёная большая – 0.1 кило
Белые грузди солёные – 3.5 шт
Рыба морская рыба маринованная или густера 0.44 КГ
Дополнительно - кабачки – 280 грамм
Фрукты: логанова ягода - 0.5 кило
Сыр бри – 320 гр
Салат зеленый - 50 гр
Морепродукты свежие – 0.1 кило
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, потом нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их нарезке. Огурцы и лук очень крупно нарубить кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата измельчить мелко. Сушёные грибы промойте в холодной водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный соломкой.
Затем грибы, овощи, филе курицы разложить в блюдо горкой. А сверху укладываем листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить сахар и бадьян. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.