Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Домашний салатик
   27 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 381 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Утиное филе варёное 0.23 кило

  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы квашенные 340 ГР.

  Помидорчики небольшие 0.42 КГ.

  Капуста брокколи засоленная – 460 грамм

  Морковь печёная толстая – 150 гр

  Картошка тушёная большая – 0.1 кило

  Белые грузди солёные – 3.5 шт

  Рыба морская рыба маринованная или густера 0.44 КГ

  Дополнительно - кабачки – 280 грамм

  Фрукты: логанова ягода - 0.5 кило

  Сыр бри – 320 гр

  Салат зеленый - 50 гр

  Морепродукты свежие – 0.1 кило
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, потом нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их нарезке. Огурцы и лук очень крупно нарубить кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата измельчить мелко. Сушёные грибы промойте в холодной водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный соломкой. Затем грибы, овощи, филе курицы разложить в блюдо горкой. А сверху укладываем листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить сахар и бадьян. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
91 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 3803 Руб
Похожие салаты
Балтийский салатик
Салат Радость
Рецепт изобрела
Эвелина Агапеева
Емейл
dybypy@google.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21