Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Рыбка
   23 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 521 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 390 ГР

  Зеленый горошек свежий – 55 грамм

  Огурцы соленые 6.5 шт

  Помидорки мелкие 0.43 кг.

  Кукуруза консервированная - 335 граммов

  Капуста ранняя отваренная – 420 граммов

  Лук перо сырой – 9.5 шт.

  Рыба карась замороженная или окунь 0.3 килогрмма

  Дополнительно - соевое мясо – 260 гр.

  Фрукты: красная смородина - 1.5 шт.

  Сыр альметте – 0.49 кг.

  Орешки кокосовые сладки - 1 ст.

  Салат разноцветный - 0.37 кг
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, кроме этого у компонентов надо удалить кожу. И только после этого приступаем к резке. Душицу мелко нарубить кусочками а кабачки и зелень мелко потереть. Последние компоненты порезать произвольно. Картофель и мясо помойте в проточной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, потом разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо выложить в розетки не перемешивая. И сверху выложить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и аир обыкновенный. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
171 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5420 р.
Салаты по теме
Салат “тюльпан”
Салат Карапуз
Составитель рецепта
Луиза Жадаева
Интернет почта
habulem@ro.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 ноября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21