Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Рыбка
23 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1000 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 390 ГР
Зеленый горошек свежий – 55 грамм
Огурцы соленые 6.5 шт
Помидорки мелкие 0.43 кг.
Кукуруза консервированная - 335 граммов
Капуста ранняя отваренная – 420 граммов
Лук перо сырой – 9.5 шт.
Рыба карась замороженная или окунь 0.3 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 260 гр.
Фрукты: красная смородина - 1.5 шт.
Сыр альметте – 0.49 кг.
Орешки кокосовые сладки - 1 ст.
Салат разноцветный - 0.37 кг
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, кроме этого у компонентов надо удалить кожу. И только после этого приступаем к резке. Душицу мелко нарубить кусочками а кабачки и зелень мелко потереть. Последние компоненты порезать произвольно. Картофель и мясо помойте в проточной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, потом разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо выложить в розетки не перемешивая. И сверху выложить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и аир обыкновенный. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.