Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “Кирибати”
   25 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 445 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая свиная корейка 0.49 кг.

  Зеленый горошек свежий – 5 ст.л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.38 кг.

  Помидоры неспелые 0.35 кило

  Кукуруза свежая - 455 гр.

  Капуста ранняя засоленная – 3.5 шт

  Оливки маринованные – 140 гр.

  Сыр советский – 170 ГР

  Салат латук - 250 гр.
Приготовление
Орехи и мясо обдайте водой, после этого овощи надо очистить. А только после этого беремся за резку. Все ингредиенты мелко нарубить брусками а зелень и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой. После чего овощи и ветчину раскладываем на высокую салатницу раздельно. И сверху разложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и асафетиду. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки кладём кусочки яблок.
Дополнение
Все блюда из баранины надо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.6 ч
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 7146 руб.
Похожие рецепты
Княжеский салат
Салат из белой фасоли
Рецепт придумала
Пелагея Абдульсиянова
”Мыло”
fivyxjc@lenta.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 сентября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21