Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Кирибати”
25 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая свиная корейка 0.49 кг.
Зеленый горошек свежий – 5 ст.л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурцы засолённые 0.38 кг.
Помидоры неспелые 0.35 кило
Кукуруза свежая - 455 гр.
Капуста ранняя засоленная – 3.5 шт
Оливки маринованные – 140 гр.
Сыр советский – 170 ГР
Салат латук - 250 гр.
Приготовление
Орехи и мясо обдайте водой, после этого овощи надо очистить. А только после этого беремся за резку. Все ингредиенты мелко нарубить брусками а зелень и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину раскладываем на высокую салатницу раздельно. И сверху разложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и асафетиду. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки кладём кусочки яблок.
Дополнение
Все блюда из баранины надо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.