Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Провансаль традиционный
   24 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 505 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе варёное 300 граммов

  Огурчики малосольные 90 ГР

  Помидорчики черри 0.35 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 3 ст.л.

  Капуста белокочанная свежая – 0.31 килогрмма

  Морковка варёная желтая – 480 граммов

  Картошка печёная мелкая – 3 шт

  Лучок острый припущенный – 0.22 кило

  Дополнение - артишоки – 440 ГР

  Сыр проволоне – 110 гр.

  Салат свежий латук - 0.33 КГ

  Рис круглозёрный отваренный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, далее все продукты нужно хорошо почистить. А потом начинаем резать. Чабер очень крупно нарубить произвольно а орехи и перец измельчить. Последние продукты порезать произвольно. Мясо вымойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокий салатник вперемешку. И сверху уложить яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и шафран. Затем добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Любые лесные ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
13 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4564 р.
Похожие салаты
Салатик “Хорватия”
Салат Шансон
Рецепт описала
Всеслава Жазина
E-mail
cozjre@mo.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
6 сентября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21