Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Провансаль традиционный
24 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе варёное 300 граммов
Огурчики малосольные 90 ГР
Помидорчики черри 0.35 килогрмма
Кукуруза сваренная - 3 ст.л.
Капуста белокочанная свежая – 0.31 килогрмма
Морковка варёная желтая – 480 граммов
Картошка печёная мелкая – 3 шт
Лучок острый припущенный – 0.22 кило
Дополнение - артишоки – 440 ГР
Сыр проволоне – 110 гр.
Салат свежий латук - 0.33 КГ
Рис круглозёрный отваренный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, далее все продукты нужно хорошо почистить. А потом начинаем резать. Чабер очень крупно нарубить произвольно а орехи и перец измельчить. Последние продукты порезать произвольно. Мясо вымойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокий салатник вперемешку. И сверху уложить яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и шафран. Затем добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Любые лесные ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.