Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Изумрудный город
   20 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье сырое 100 ГР.

  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 5.5 шт

  Огурцы солёные 0.45 кг

  Помидоры черный принц 0.33 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 370 граммов

  Картошка тушёная большая – 460 грамм

  Рыба обыкновенный карась тушёная или пангасиус 280 ГР.

  Фрукты: абрикос - 430 гр

  Сыр маруай – 0.3 КГ.

  Салат свежий латук - 80 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, после этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. А после приступаем к шинковке. Латук мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и перец измельчить. Остальные продукты разломить любыми толстыми кусочками и натереть в электрошинковке Braun. Крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками. Потом овощи и мясо сложить на глубокую посуду горкой. А поверх выложить зелёный лук.
Заправка салата
Салатик заправить горчичным соусом, добавить яблочный уксус и кориандр. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее можно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
2.9 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 7971 руб
Также можете посмотреть
Нежность салатик
Салат-коктейль Деревенский
Составитель рецепта
Генриетта Аграчева
Электронная почта
cesjma@lenta.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
26 октября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21