Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Африканский салатик
21 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 674 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо копченое тушёное 170 грамм
Горошек сырой – 4 ст.
Куриное яйцо вареное – 2 шт
Огурцы очень маленькие 390 ГР
Помидорчики чёрный принц 10 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 165 грамм
Лучок молодой сырой – 70 ГР
Сыр кабралес – 120 граммов
Салат свежий разноцветный - 220 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, после чего надо снять кожицу у огурцов. И только после этого начинаем резать. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орешки измельчить. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в подсоленной водичке, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный дольками.
После чего ветчину и зелень уложить на блюдо вместе. И сверху положить кинзу.
Приправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и можжевельник. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного укрыла и варить на сильном огне под крышкой.