Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сырых шампиньонов
22 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 975 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сухая 490 граммов
Горошек консервированный – 3 банки
Огурцы солёные 4.5 шт
Помидорчики свежие 3.5 шт
Капуста цветная отваренная – 430 ГР.
Картошка печеная большая – 130 ГР.
Лук не острый свежий – 2.5 шт
Оливки консервированные – 80 гр
Рыба хек копчёная или налим 130 гр.
Сыр честер – 0.21 кг.
Салат рукола - 280 гр
Рис узбекский отваренный - 165 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, затем составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу и лук очень крупно нашинковать солонкой а артишок мелко нарубить. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Куриное мясо и огурцы помойте в горячей воде, высушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо положить на миску слоями. И сверху положить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и имбирь. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее необходимо облить водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.