Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из лосося
22 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина куриная 0.26 кило
Яйцо варёное – 7 шт.
Огурцы корнишоны 0.34 КГ
Помидорчики неспелые 100 грамм
Капуста цветная квашеная – 330 гр.
Морковь печёная большая – 0.37 кг.
Картошка тушеная крупная – 240 гр
Дополнение - лепестки лотоса – 220 гр.
Сыр адыгейский – 0.36 кг.
Салат разноцветный - 0.48 кг
Рис круглозёрный приготовленный - 340 грамм
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме того компоненты надо очистить. А после приступаем к их резке. Тыкву крупно нарезать частями разной формы и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты порубить любыми толстыми кусочками и разделить в миксере Braun. Куриное мясо и фрукты промойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и зелень положить на глубокую посуду раздельно. И поверх выложить зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить сахар и васаби. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Красивый вид салатику придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).